您所在的位置: 鼓楼新闻网 >> 三重三比 >> 正文

洪山园召开2017年“抓招商、促发展” 专项行动动员部署会

2017-04-05 18:03:17   来源:鼓楼新闻网    【字号

  2月16日上午,洪山园林天泳书记主持召开2017年“抓招商、促发展”专项行动动员部署会,园区全体成员参加会议。

  会上,林天泳书记传达了鼓楼区2017年“抓招商、促发展”专项行动工作会议的会议精神,并根据洪山园的实际情况做出了重要部署:一是实行全员招商。继续全面落实“全员招商”制度,强化“人人都是招商者”的招商意识,努力形成“人人跑招商、个个抓引资”的良好氛围。二是瞄准重点产业。盘活园区目前12000平方米可供招商资源,重点引进以互联网产业为代表的新一代信息技术和科技服务业。到2017年12月底,力争新增2个市级好项目、3个区级好项目、10个一般项目。三是确保项目落地。充分发挥园区招商引资工作领导小组和金牛山互联网产业园项目推进领导小组的职能和作用,进一步完善重点项目评审机制,提高入园项目的准确性和实效性,确保项目落地取得实效。继续做好项目推进服务,确保利嘉数控机床全球供应链平台、汇川NB-IOT物联网应用工程技术研究中心等项目早日落地。四是丰富招商方式。充分利用园区招商手册、宣传视频、微信公众号、企业以商引商、行业协会、重要展会等方式和资源,全方位、多层次宣传推介园区及招商信息。五是优化招商环境。力争4月份完成园区公共服务中心建设,6月完成园区环境综合改造提升工程,着力提升园区环境标准;全面宣传贯彻全市创新大会发布的十项惠企政策和即将出台的鼓楼区服务业示范区政策。六是强化责任意识。制定工作方案,将招商任务分解落实在每个部门、每个人,做到任务到人、责任到人。(洪山园)